大家来谈谈怎么区分避孕套的正反面啊?

请大家谈谈,怎么区分避孕套的正反面啊? 谢谢

好评回答
      (一)安全套正常使用方法:
    1、每次过性生活时使用一只新的避孕套。
    2、小心地打开包装,不要撕破避孕套,不要使用已损伤的避孕套。
    3、在往阴茎上戴之前,不要事先展开它。过去所讲的用前先吹口气检查,如今已不再适用,因为只要时合格的产品,一般并无破损问题,且包装时已卷好,使用方便,如果用前打开,反而使戴套较为困难。
       4、在阴茎勃起后,插入阴道之前就应将避孕套戴在阴茎上。有人在快要射精时才戴上安全套,这就可能造成避孕失败。因为性交时,射精前会流出少量副性腺的分泌物、而这些分泌物中很有可能含有精子,这些精子一旦进入阴道到达子宫,就有可能与前进中的卵子结合,导致受孕。
       5、如果未行包皮环切术,将包皮向后翻起,捏住阴茎套前端的小泡,将它戴到阴茎末端。 6、在展开避孕套直至阴茎根部时,仍继续捏紧避孕套尖端的空泡。 7、如果在戴套时看到有破口,或在使用时感到已经破了,立即停止下来换一个新的。 8、在射精之后,当阴茎尚处于勃起状态时,捏紧它的根部,小心地将阴茎从阴道中抽出。
       9、轻轻地取下避孕套,注意不要让精液漏出。 10、再次检查套子有没有破裂。若破了,要采取补救措施。   性交时,如果发现避孕套滑落在阴道里,要立即停止性交,并且用洗净的两手指轻轻伸入阴道,将其取出,不要继续使用该套子,最好更换一个避孕套再性交。
      如果是射精后滑落在阴道里,那么,要积极采取补救措施,立即嘱女方蹲下,让精液从阴道里流出,并且将阴道外口的精液洗尽,同时往阴道内注入避孕膏;为慎重起见,最好立即口服事后避孕药,如己烯雌酚50毫克,连用五天。 以上是最完备的使用方法,考虑到了特殊意外情况(当然考虑了用劣质套套的情况)。
      建议大家购买大厂的套套,就不会有这些意外。 (二)高潮迭起的避孕套新用法: 1。对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得一个小时都不会射,也特别要注意不能因此弄得过于紧窄,会令小弟弟出现缺血和血液循环不良,导致性无能。

       2。准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比! 3。套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生。 4。如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的很刺激。

    1***

其他答案