汽车的前档玻璃贴膜有必要吗

我的风神S30的前档玻璃贴膜有必要吗?我只贴了门和后档,前档没贴,请大家说说前档玻璃贴膜有必要吗?贴了有啥好处,不贴有啥不好啊?

全部答案

  • 但是我个人觉得还是有贴前档的必要.
    1可以防紫外线,特别夏天没有贴膜很容易晒黑甚至晒伤
    2.隔热,开空调后起到保温,省油的功能
    3.一定的遮蔽,防止外面一眼看清车里的东东
    4.安全,万一出事故档风玻璃破裂,会粘在膜上,不会四溅伤人
    不贴前档估计你是觉得贵吧.因为好点的牌子前档至少要700元,而其他部分一般500以下就能搞定.前档越透明,价钱越贵,千万不要贪便宜选达不到行驶要求的前档.其他部分我觉得考虑隔热和隐蔽性就可以了

    海***