作文:海上公园

怎么写海上公园这一篇作文  要求是说明文  600字左右  急用~~~~

全部答案

  •   桥,说起来是一个很平凡的东西,只上上可以走人或行驶汽车,下可以跑船,但是让你来说一些儿桥的名字你又知道哪些儿呢?你又知道桥有哪几种类型:木桥、石桥、人行桥、立交桥、连拱石桥、单拱石桥、铁索桥、斜拉桥……。要说威海哪里的桥最值得观看,当然要数海上公园的那些儿桥了!
          我和朋友去了海上公园。
      向远处眺望,海天一色处隐隐约约有一座桥,那个景色实在太美了,因此我给它取名为天色桥,另一个名字叫海天桥,虽然没有武汉南京大桥那么雄伟壮观,没有北京立交桥那么实用,但是它却“辉煌”的屹立在海天一色之处,实在是美的象征。
          其二,让我喜欢的就是那桥下的水面上趴着石刻的海龟上的桥,可以使人遐想到一些事情,这只海龟与这座桥有没有什么联系呢?桥下面一只海龟给人一中不和谐的美感,却又说不出来。
      站在这座不高的桥上看石刻海龟,感觉是不一样的,因此我给这座桥取名字为“龟桥”,虽然这座桥的名字不太雅,但是一说出这名字也许去过海上公园并且看见了这座桥的人,一定会知道的。
          其三:在那有凉亭并且桥下有一群鱼,使我尤为喜欢,让我联想到陶弘景的《答谢中书书》中的诗句夕日欲颓,沉鳞竞跃的美景。
      但是这座桥上却有许动不美的地方,就是垃圾,桥上有垃圾使人感觉很沉重。
          请人们站在桥上的时候,不要把垃圾随便仍,保护环境,也保护那美丽的桥。

    我***