心情不好怎么办?

心情不好怎么办呀

全部答案

  • 你喜欢谁的小品或是相声?找到后连续看几天,很有效果。

    太***

  • 亲,因为什么不好?是莫名的情绪低落?还是因为某些事情?某些失望?某个状态?知道它不好的原因,就有办法让它变好变简单,针对性的。    “人生有多少的不快乐是因为自己的内心不够宽厚?”每当我心情不好,我便会问问自己的心有没有足够宽厚,问完总会豁然开朗许多。一、不要给自己太大压力,做些平时自己喜欢的事情(听音乐、看电影、逛街、运动、聊天…)二、不要对太多事情谨谨于怀,尤其不要对自己过于苛刻,把心态放宽,烦忧自然就会缩小。三、多想些或多寻找自己内心渴求的对未来充满希望的事情,有希望便有愉悦。祝开心快乐

    我***

  • 吃东西?K歌?发泄发泄吧

    A***

  • 我心情不好的时候玩游戏、看电影、狂吃、一个人去散步。你也许可以试试,但愿对你会有所帮助。

    大***

  • 去好好吃一顿

    Y***

  • 去邀朋友去看场大电影,吃个麻辣烫,把烦心事放一边先不想,过两天再来解决,心情就会好起来的。

    李***

  • 看个喜剧电影。

    蓝***

  • 我的选择一般是  吃  睡  约几个好友打篮球  侃侃大山~

    ****

  • 让心情变得好起来,有啥子嘛,人生短短,自己再不开心,指望谁啊。

    爱***