如何设计适合自己的唇型?

全部答案

  • 六点设计法A点唇谷对称于F点, B对称于B,C对称于C标准唇形:上唇经中线高(AE)7-8mm,下唇唇中线高(EF)10mm,B点和B点较A点高3-5mm,下点较D和D点高1-2mm。

    z***

  • 唇峰定唇型法(此设计是以唇峰的位置变化来决定整个唇线的形态)1/3唇峰唇峰的位置是在上唇中部到口角这段距离的内1/3处。呈山形,唇缘弓曲线起伏大,两上唇嘴角的曲线微微向上,下唇较丰满。给人豪爽大方之感。适合多数女性。1/2唇峰唇峰的位置是在上唇中部到口角距离的1/2处。唇峰处上唇厚度与下唇厚度基本相同。上下唇线轮廓圆滑匀称。给人内向而沉静、典雅秀美的感觉,适合东方女性。2/3唇峰唇峰的位置是在上唇中部到口角距离的2/3处。口角轻微向下,唇部曲线圆滑平缓宽广。时时感到有优美微笑的感觉,显得高傲艳丽。适合于口部动作较多的人,如演唱者。

    梁***

  • 唇周画点连线法此种画法比较随意、简单,是在原唇的基础上,构思出理想的花瓣型樱桃型等若干种合适的唇型。在唇周点上若干个小点,将小点光滑连线即成理想唇线。

    李***