有哪些大学的图书馆暑假期间是全天开放的?

有哪些大学的图书馆暑假期间是全天开放的

全部答案

  • 西安交通大学

    Y***

  • 湖南大学图书馆开放,不过需要学生证才能进去
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去师范大学里面看看,那里面是开门的

    路***

  • 在暑假期间,汕大图书馆开放时间为每周一三五,9:00——17:00。到8月11号开始每天早上8点到晚上10点开放。暑假的时候非汕大学生如果想进入汕大图书馆参观,带大学的学生证过去即可

    a***

  • 湖南大学的图书馆是全天开放的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 湖南大学(北校区)暑期是开放的。开放时间:每周星期一至星期五 上午 8:30---11:30 下午 3:00—5:30,
    湖南科技大学

    左***

  • 我知道的 目前就是西青区工业大学那个 图书馆是对外全天开放 的  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • A.  长沙市图书馆
    湖南省长沙市开福区新河三角洲
    B.  湖南图书馆
    湖南省长沙芙蓉区韶山北路169号
    C.  岳麓区图书馆
    潇湘中路283号岳麓山国家大学科技园创...
    D.  长沙大学-图书馆
    开福区洪山庙21号
    E.  长沙县图书馆(星沙大道)
    长沙县星沙大道265号广电大厦裙楼二楼

    桂***