宝妈都吃什么钙片啊?

全部答案

    我***

  • 强烈建议吃保灵孕宝,这个牌子是专为孕妇做的,我在孕期一直吃着呢!钙片,多维片,补血口服液,宝宝生下来很健康,希望能帮到你!

    心***

  • 迪巧,这个不错,我也是去药店买的时候看到其他孕妈妈买的

    别***

  • 看个体情况,没有肠胃不好或便秘的话大医院配的盖儿起钙片就好。不然就需要调整了。

    F***

  • 呵呵,我没有吃钙片,都是食补。喝牛奶,吃虾米,煲骨头汤喝等。

    C***

  • 我怀孕的时候吃的是汤臣倍健的牛初乳咀嚼钙,觉得还可以,你可以试试,关键是平时还要多吃点含钙比较高的食物,比如牛奶等!

    z***

  • 最好是先食补,因为吃钙片容易造成孕期便秘的。 迪巧的钙片不错也不贵

    姚***

  • 我记得我怀孕的时候是吃纽曼斯的液体钙的,现在哺乳期了是吃红桃K 的

    下***

  • 我怀孕的时候没买过钙片哦,验微量元素也不缺钙,因为我每天两杯奶,每天晒太阳,吃的食物也是含钙多的,比如虾皮,豆制品,蛋之类的。

    多***

  • 我吃的是D3液体钙,液体钙比较好吸收

    A***

  • 我怀孕的时候吃的迪巧牌子的

    我***

  • 我的宝宝现在吃葡萄糖酸钙,太酸了,准备打算换迪巧的试试看

    张***