老公思想想出轨要原谅他吗?

我们结婚才不到一年,可是老公在网上认识了女孩,见面后就决得让他回到了他的初恋,而且周末老是去看她,后来我发现了,他家里人给他很大的压力他说分手了,并说他知识思想上的出轨,可是在我的心里是容不下这样的事情,但是我又只那么的爱他,怎么办。

好评回答
    思想出轨比肉体的出轨更严重,原谅了他,可他就不会有下一次?

    快***

其他答案

  • 身体出轨到可以原谅,比如找小姐。思想出轨,绝对不能原谅。你们结婚才一年不到他就这样,以后怎么办?你还准备原谅他多少回?你还能原谅他多少回?

    寻***

  • 其实思想上的出轨比肉体上的出轨更为严重,只是我们总认为不做出格的事就行了。结婚就是让人困惑。以前跟男朋友吵架就会想到分手,现在领证了,吵架之后只能想着该怎样缓解矛盾,将日子继续进行下去。婚姻就意味着忍让、牺牲。

    f***

  • 给他一次机会吧

    碧***

  •     如果他能改了就能原谅他,如果他老生常谈的话,那这样的人你不要也就罢了,不然的话,你以后老伤心怎么办。

    我***

  • 原来我的想法是绝不原谅的
    但是 生活告诉了我 世界上没有完美的事情  也许心宽真的会快乐一点
    但是不等于纵容哦

    小***

  • 应该原谅他。可用以下的方法使他回心转意:请双方都要好的几对朋友夫妇吃饭,先和其它的夫妇说明你的意图,席间谈及家庭和睦之事,并列举不和家庭的悲剧结果,你则做出夫妻很要好的举止,最好当众亲他,既使他在受宠之中觉醒,又不失他体面。

    阳***

  • 可以原谅,毕竟两个人在一起时间长了容易疲倦,审美疲劳什么的;刚遇到一个就有新鲜感。不过他不能老这样,常在河边走,总有一天会身心都出轨的,所以,你还要加强你们之间的感情交流才好阿!

    香***