我老公是不是思想出轨了

平时我就是他的打击对象,在他眼里我做什么都很差的人,缺点多多。说到这里搞不懂他为什么和我结婚。
最近一阵子他老夸一个我俩都认识的一个女孩子有多能干我又有多差。而我有说她不好的地方他还护短。在一起这么多年,周围比她好的女人见得多了,从没见象这次一样长时间的称赞别人。
为这件事和他吵了一架。我说既然配不上他不如离了算了。他说他没这个意思,是因为恨铁不成钢。第二天他说还没到过不下去的地步。我只是告诉他我这人就这样子,不可能改变成你想要的样子。后来我们又和好了。
但经过这件事,我对他没有信心了。虽然想一起继续过,但心情时好时坏。如果他真的变心了我不愿意守着一个身体继续过日子。
那个女人比我小10岁,是个很现实的人

好评回答
      感觉你蛮有性格的。我觉得他跟你在一起的原因不仅在于你能忍受他的坏脾气,还有你独特的个性魅力!
    虽然不能肯定他思想上是否已经出轨,但多少有一点苗头了。我觉得你应该和他心平气和地谈一次(比如他看中你哪点而和你结婚;比如他希望你改变什么,你也愿意为他去努力尝试改变,但你去尝试改变的同时,也希望他能为你改变一些坏脾气。
      。。) 现在的状况很关键!如果你想继续这段婚姻,请不要对你们的未来失去信心,当然更不要将他就此推出去(现在,也许只要你和他有一些不愉快的争吵,他就有可能倾向于外面的诱惑,因此而走出去)。我觉得每个家庭的建立都不容易,能守住阵地是最好的,不管怎样,我们都要努力去坚守,直到婚姻失去存在的意义,不得不放弃。
       我建议你努力一下,拯救自己的婚姻,如果经过努力还是没用,那么就算放弃了,将来你也不会后悔,因为你至少曾经努力过。试着改变一下吧,给自己一个信心!对他比以前更加地好,一直试着做下去,直到你感觉累了,感觉这样的状态没有了生活的意义,那时候就放弃吧。
      (也许到那时候,该是他来求你回心转意了,也未为可知。因为人有一种惰性,一旦习惯了某些行为,失去了会想念。这就是以德报怨的道理。) 建议你暂时不要孩子。在婚姻没有后续的稳定前,不要让孩子做无谓的牺牲。 。

    2***

其他答案

  • 暂时不要孩子,你的婚姻很不稳定,而且你要试着变的外向点,太内向不好,他老公称赞那个女的,你也可以随便称赞一个男人看他是什么反映,好好珍惜自己的婚姻吧,事在人为,祝你幸福

    1***

  • 你要给他性冲击.也许是厌倦了

    A***

  •       这种事,很难说啊!他这种思想绝对是危险的。总有一天是要出轨的。你有孩子了吗?如果还没有,那就早点分手算了。因为象这种男人:就是指你说的思想上老是夸别的女人好的,是迟早要看相别的女人的。这就是喜新厌旧的那种花花公子呀!因为老婆总是要老起来的,也总是平凡得很。
      那有其它的女人那样有新鲜之感呢? 你只要看看,凡是恩爱的夫妻,总是在别的人面前夸自已的老婆子好啊!怎么贤惠呀!绝对不会说老婆差的哟!这就是最大的区别了呵! 所以,你还是好好地与他说说:他如果与那女人好,就早点离婚吧!不要这样地两面派。
      否则就不要再与那女人一起了呵!你就说你的醋意很浓的女人。是受不了你这种朝三暮四的男人的话语的。 我们女人的确也是要自强与自尊的啊!那能这样地对待妻子的呢?如果调个头,你也总是他的面前说某某男人多好啊!他比你要好多少倍呀!那么你这个男人会怎么样?好好在问问他呀! 这就是我的想法。
      也就是我的意见了。 。

    楠***

  •      感情上的事情很难说得清,男人喜欢优秀的女人也很正常~不要那么想不开,俗话说的好一日夫妻百日恩,百日夫妻似海,你们能走在一起那是“缘”。
    缘分这东西不可强求. 该你的, 早晚是你的: 不该你的, 怎么努力也得不到.
    但无论任何时候, 我们都不要绝望. 不要放弃自己对人生真惕追求.
    随缘.........
    随意.........
    随遇.........
    随喜.........

    冷***