男友精神上的出轨我能原谅他吗?

好评回答
     看了你的问题,精神上出轨能原谅吗?我觉得可以,但看了你的补充,说他有一次差点给别人看到重要部位.那问题就严重了.
     首先,他不尊重你不尊重他自己,说难听点我觉得还有点变态或者说是下流,给不认识的网上的MM看自己的重要部位,或者他是想寻求刺激,那这做法在我看来不能认同,换过是我也不能接受.精神上出轨,如果说是在网上跟谁谁说话比较肉麻什么的,那如果他能改,那可以原谅,但竟然给别人看他的重要部位,如果你没出现,那不是被别人看到拉,我想你心里肯定不好受,我觉得好象在和别人分享一下.
      所以,我给你的答案是,如果你真的很爱很爱他,他也道歉了,那就给他一次机会,跟他把话说明了,说他这样你不能接受,如果再有下一次,那只有分手.如果你觉得他这样你现在非常的不接受,那就分手

    小***

其他答案

  • 除非对方作出承诺,以后的现实表现也证明了这一点.

    清***

  • 原谅.
    毕竟只是网络,你的他在你身边,是真实的.
    不是什么精神出轨,他只是在网络中游戏.

    开***

  •     如果是我我是不能接受的。如果你男朋友是和别人信口开河开玩笑,那也未免有点太不负责任了。如果对方动了真感情呢,他该怎么处理?如果他是想跟她做单纯的网络恋人,那就对你太不公平了。一个人的感情怎么可以分给2个人?太不专一了吧。
    感觉楼主是个很大度的人,希望你的理智和宽容可以使你得到幸福吧。

    落***

  • 那要看你对他的感情有多深1`如果你真的很喜欢他,或者说他真的已经悔改!~那就放他一马,给他个机会表现。
    要看他的行动!~不能相信他的片面之词!~

    c***

  • 第一次当然可以原谅,有时一时糊涂难免的,你可以和他多沟通,抽时间一起出去玩玩.千万不可以和他吵!

    j***

  • 每个人都有自己的出轨标准,有的和女生握手都不行,有的你爱跟谁在一起都无所谓。你得依自己的。

    郁***