春天好还是秋天好

春天和秋天都一样的让人感觉舒坦 到底哪个好呢

全部答案

  •   唐代著名诗人刘禹锡的绝句《秋日》,"自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。"
    唐·施肩吾《秋夜山居》:“去雁声遥人语绝,谁家素机织新雪。秋山野客醉醒时,百尺老松衔半月。
      ” 秋宵月色胜春宵,万里霜天静寂寥 唐·戎昱《戏题秋月》 秋 它象一个精灵 在久违的梦里踩在云彩而来 带着满眼的金色 和一颗简单得不能再简单的心 他执着地举着那 从久远的时空中传下来的火把 在茫茫山岗之间 寻找着最后一片绿色 然而 这个世界却和他开着玩笑 时间悄悄将绿色藏在了身后 他一次次翻起路边的石头 挖开山涧的澈澈清泉 一次次在有风的夜里 用身体呵护着烁烁的火把 天亮了 比最勤劳的农夫起得还早 夜黑了 比月亮睡得还晚 他累了 躺在一棵挂满果实的树下 开始抱怨命运的作弄 直到有一天 那硕大的果实将他打醒 听到勤劳的人 在麦田里收获着希望的欢笑 他笑了 开心地笑了 原来那金色是这么的美丽。

    会***

  • 春天好,因为春天是各万物复苏的季节符合人类的生理生长!

    板***

  • 我觉得春天好,万物复苏,生机盎然
    看千客,知天下

    2***