大家觉得张含韵是个什么样的人啊?

大家觉得他是个什么样的人??
我觉得他很靓~~~~

全部答案

  • 她一开口就是:
    HELLO,HELLO,大家好,我是张含韵~
    呵呵

    官***

  •  太假了,超级恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    j***

  • 可爱,有点幼稚,淘气!!!

    欧***

  • 假得很,做作

    佳***

  •  其实她只是一个普通的女生,只要她能找到适合自己的位置就可以了,不喜欢她太过的刻意模仿,最好快快长大,摆脱小女生的样子,不然时间长了除了她父母谁也受不了的

    卷***

  • 她是校妓  啊!!!

    z***

  •   可爱吗!不过唱腔不是很好,不看好她.

    奇***

  • 据说不是特别好。。。。。好像。。。。

    m***

  • 做作,装嗲,装台湾腔,恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心

    拖***

  • 不怎么喜欢听她的歌,做作

    w***

  • 含韵姐姐很了不起的!15岁参加的超级女声

    心***

  • 很可爱 的小女生

    完***

  • 喜欢发嗲的小女生

    地***

  • 不怎么喜欢听她的歌,觉得她不好看,很爱装

    燕***

  • 我是不太喜欢她的啦,现在的旅游卫视每天下午六点半她和沈凌在主持娱乐任我行,看着她的笑容我的鸡皮疙瘩就一个劲的往下掉,好假啊~

    大***

  • 喜欢啊~我今天得到了她的亲笔签名~而且还亲眼看见了韵乖乖~我还和她击掌了呢~好可爱哦~

    爱***

  • 小孩子不懂事,慢慢会好的!

    似***

  • 她到底叫什么名字呀?
    张含韵?张涵韵?张晗韵?
    一个人连名字都确定不下来,轻率可见一斑!

    观***

  • 我本来也挺喜欢她的,觉得很可爱啊,但是在“爱问”里我曾看过,他们说得张含韵要多烂有多烂,简直不堪入目,所以我现在也没以前那么喜欢了。而且,我觉得她上届“超女”全靠她长得可爱,张漫很喜欢她,要是这届她就不会有这么好的成绩了,最近看“超女”她不是各个赛区到处去吗?我也觉得她唱的不是很好,比如气息调整的不好,还有些跑调!!

    ~***

  • 现代所谓艺人的通病.不爹到人浑身发抖不罢休,不装得连婴儿都分不出是姐姐妹妹不罢休,不装到像多民戈,帕瓦罗帝一样的派头不罢休,.......!

  • 说话是很“假”,听了很难受啊,还装可爱,好恶心!

    天***

  • 做作
    你听她说话就知道了
    明明是个大陆人,非要学着台湾人说话,真恶心,不真实

    碎***

  • 我不喜欢她,尤其看了最近旅游卫视播放的她和别人主持的一档节目,她太狂妄了.

    c***

  • 一般.

    1***

  • 张得虽漂亮,但她很狂妄,她曾在采访中批评S.H.E 和TWINS唱歌怎么怎么不好,还说自己比他们好多了,我觉得这样人十分不懂得尊师重道,你说呢

    c***

  • 我不喜欢她~~爱装~~

    天***