爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

什么可以让人忘掉烦恼?

可以忘掉烦恼的办法~~~
2*** | 2012-04-11 15:31:14

全部答案(共2个回答)

• 可以忘掉烦恼的办法
    就是上网了!
    2*** | 2012-04-11 15:58:04 309 201 评论
    0/300
  • 在我看来,烦恼是自己强加给自己的消极外部情绪。它是客观存在却又是主观控制的。怎么说,烦恼可大可小,关键看你自己心态。对于我来说,有了烦恼,第一,跟朋友倾诉,QQ、电话、短信,八卦牙尖抱怨无所不来,哈哈。第二,什么都不管蒙头大睡,睡舒服了精神好了自然心情就好了。第三,找发泄网站,这个我每次一进去都看别人的发泄去了,看到最后自己都忘了发泄。第四,打电话给男朋友乱发脾气(事后框框他),咳咳,这个不可取哈...

查看全部>>

在我看来,烦恼是自己强加给自己的消极外部情绪。它是客观存在却又是主观控制的。怎么说,烦恼可大可小,关键看你自己心态。对于我来说,有了烦恼,第一,跟朋友倾诉,QQ、电话、短信,八卦牙尖抱怨无所不来,哈哈。第二,什么都不管蒙头大睡,睡舒服了精神好了自然心情就好了。第三,找发泄网站,这个我每次一进去都看别人的发泄去了,看到最后自己都忘了发泄。第四,打电话给男朋友乱发脾气(事后框框他),咳咳,这个不可取哈。第五,看小说,看电影,看笑话,分散注意力。第六,听歌,切记听悲伤地歌,本来心情就郁闷了,这个时候可不适合以毒攻毒啊。第七,也是我最喜欢的一种方式,旅游,当然,这个要求比较多,时间经济啊什么的,如果可以,来一次说走就走的旅行吧,让烦恼随风而散,生活是美好的。每个人都有自己不同的方法,不管怎么样,LZ都应尽快调整哦,生活不总是烦恼,多想想那些爱你的和你爱的人,你会感觉到温暖的。祝LZ天天笑口常开哦~
    4*** | 2012-04-11 15:39:21 335 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部