北京周边去哪里玩好呢

礼拜六闲着没事,我想去爬山,但是不知道哪里好呀,大家给推荐一下吧

好评回答
      可以到离北京最近的【京西草原钱里马欢乐谷】去,那里还有免费的骑马教练,马的品种也很多,关键是草原大、价格非常便宜。骑马才30一小时!
    具体你可以在百度搜一下【京西草原钱里马欢乐谷】,那里风景很美,骑马的同时还能顺便旅游一下。紧邻官厅湖,有山有水有大沙滩。
      玩的娱乐项目很多,水上快艇、摩托艇、沙滩卡丁车、越野车、划船捕鱼、水上冲浪……吃住玩一体化,野外烧烤、风味烤全羊、水库鲜鱼,农家饭菜……晚上有烟花爆竹、篝火晚会……住宿有标准干净新客房,骑马玩玩后再冲个澡,舒舒服服睡上一觉到自然醒~~~,还有热乎的农家饭吃。
      很不错呢 既便宜实惠,又好玩刺激,很快就学会啦!【还珠格格】第一部【草原骑马】那段就是在京西草原选的景呢! 自驾路线:从北京市区出发,在北三环马甸桥处上八达岭高速公路,过八达岭后走京张高速,从京张高速的第一个出口【东花园】出口出来,【是G6高速】。
      详情请咨询钱先生{免门票}。公交路线 :市区出发,可以坐地铁到积水潭,出来往东到德胜门城楼下坐880 在【太师庄】下车。【免门票】。【880行车路线:德胜门---华侨农场】。 祝一切顺利! 。

    雯***

其他答案