有人去过好玩的地吗?

想去北京周边玩一两天,最好有水,不那么热的地方,住一晚也可以。有人去过好玩的地吗?推荐一下呗,谢谢!

全部答案

  • 龙庆峡,有山有水

    可***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    王***

  •   1、蔚yu(雨)县是一个纯人文的地方,那里几乎没有什么旅游开发,但是有足够的旅游元素,几乎每家的门房每个小塔小庙都值得看看2、古北口,说实话,古北口的长城是我见到的北京附近最美的长城,尤其是古北口--金山岭--司马台一带,你小时候看过的以前新闻联播片头里的那段长城,就在这条线上。
      3、苍岩山,《卧虎藏龙》中玉蛟龙纵身跳下的那个悬崖就是在苍岩山。石家庄到苍岩山一路还有很多好玩的地方,比如抱犊寨、石头村等,都比较有特色。4、塞罕坝这个地方都快成了北京的后花园了。爱好摄影的人和户外以及自驾的人几乎没有不知道这个地方。那些人不会白往那里跑的,所以不用我说有多好了,索性这几个圈子还不大,不至于人满为患,坝上的好景色一般都在一早一晚,大中午只适合骑马!5、莲花山,北京几个郊县就数延庆的山水还是不错的,但是几个稍微知名一点的地方都人满为患了,这个地方人不多,景色也不错,可以用两天的时间去溜达一下。
      6、灵山,灵山是北京海拔最高的地方,树多,景色也不错7、灵水村,北京的西边有条明清时期的京西古道,是当时入京的一条很重要的交通咽喉,类似于现在的京津塘高速。这个地方有意思的古村子可不少!其中最有名的是爨底下村。8、沿河城,一个保护很完好的小城,家家户户都是老房子,地处深山,风景不错,喜欢找静的人可以来这里。
      交通也还方便。9、野鸭湖,北京最近的一个观鸟的地方,有很多鸟类,这个位于官厅水库附近的湿地也因为一些观鸟爱好者和摄影爱好者逐渐被人知道,风景很不错,周围很多农家也开始提供接待服务。10、白河峡谷,本来该线路是很经典的一条户外线路,但是由于难度系数和危险系数不大,也可以提供给年轻人选择一下,在这样的山水间徒步一段路程,健身娱乐两不误。

    N***

  • 去欢乐谷吧,有水,现在去正好

    -***

  •   北京周边好玩的地方:
    1、蔚县:北京周围好玩的地方不多,所以把势力范围划到了河北,若是不想出远门不妨去这个地方,首先这里纯人文,你在这个小小的沉默的县 在这个小小的沉默的县城里可以感受到一个塞外古城所有应该有的样子。
    城里可以感受到一个塞外古城所 有应该有的样子。
      那里几乎没有什么旅游开发,但是有足够的旅游元素、几乎每家的门房、每个小塔小庙都值得看看,文化大革命怎么就放过蔚县了呢?补充一下, 这个字念yu(雨)。特别是秋天的时候,北方的能见度很高,阳光在下午的时候很容易形成金子一样的颜色,镀在那些古老的小城房屋以及河北人敦厚的脸上。
       2、古北口:那几年我一直跑古北口拍片,一年至少去10次,有朋友戏言你都快嫁给古北口了。说实话,古北口的长城是我见到的北京附近最美的长城,尤其是古北口--金山岭 --司马台一带,你小时候看过的以前新闻联播片头里的那段长城,就在这条线上。还是要去八达岭,那你肯定不是想旅行,你是想回去给亲友们显摆北京有多少 人! 3、苍岩山:你当初看《卧虎藏龙》的时候,肯定跟我一样,以为玉蛟龙纵身跳下的那个悬崖间飘逸的石桥在武当山。
      瞧,我们就是容易被导演的糊弄。那座桥根本不在武当山,而 是在河北石家庄附近的苍岩山。记得我去这里游玩的时候,我跟当地的老乡闲聊起《卧虎藏龙》,他们说这电影的确是在这里拍的,他还帮剧组抗过支架呢,说自己 亲眼看见章子仪从那里跳下去的,但是电影里后来章子仪一直往下没完没了地落那段肯定不是在这里拍的,这里的悬崖没有那么深!我都被一脸诚恳的样子老乡笑翻 了! 石家庄到苍岩山一路还有很多好玩的地方,比如抱犊寨、石头村等,都比较有特色。
       4、塞罕坝:这个地方都快成了北京的后花园了。爱好摄影的人和户外以及自驾的人几乎没有不知道这个地方。那些人不会白往那里跑的,所以不用我说有多好了,索性这几个圈子 还不大,不至于人满为患,所以国庆北京附近去那里也不错的。但是提醒你,要拍好照片不能睡懒觉,坝上的好景色一般都在一早一晚,大中午只适合骑马,还有, 国庆去那里已经很冷了,我那年国庆去的时候就租了军大衣,还哆嗦不停,古代犯了错误发配塞外不是没有道理啊! 5莲花山:北京几个郊县就数延庆的山水还是不错的,但是几个稍微知名一点的地方都人满为患了,这个地方人不多,景色也不错,可以用两天的时间去溜达一下。
       6、灵山:灵山是北京海拔最高的地方,也是北京最先迎来秋天和冬天的地方。那里的红叶很好看。我那年去的时候,满山的红叶,厚厚的云层投下一屡阳光,正好打在远处山腰 上的一片最红的地方,非常扎眼!汽车在干净的青黑色马路上驰过,地上的落叶翻飞,车窗玻璃上的树影跟水一样划过。

    深***

  • 北京户外野营有几个有名的点,请参考.1怀柔和密云交街的四合堂乡的天仙瀑景区2密云石塘镇的云蒙峡(里面有路通云蒙山的)3延庆的玉渡山或后河河谷(这个是北京最有名的也营地)很多户外驴友都知到的.4门头沟珍珠湖及永定河河滩.5延庆太师庄官厅水库南岸  北京太阳湖度假村 ,价格很便宜的

    a***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    张***

  • 八达岭,,

    李***

  • 这可太多了,南边的灵山 百花山都行,北边的后河 库尾 海坨都是相当好的去处啊。

    光***

  • 京西草原钱里马欢乐谷,是京西草原一家融自然风光和休闲娱乐一体的骑马场,吃住玩一体化服务,我们公司上周组织去玩,评价很好的

    梨***

  • 北戴河~~

    阳***

  • 去度假村 不错的啊

    匿名