爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
老是莫名的心慌

如何摆脱烦恼

有时老是莫名奇妙的烦恼,工作提不起精神来
方*** | 2012-02-18 21:11:36

好评回答

2*** |2012-02-24 15:46:36 85 30 评论
没事的,我给你说最管用,最好的方法,所以你要先把你着急放在一边哦,可以先深呼一下,听我讲哦:

我知道你想控制住你的烦恼,似乎很想有一种手术,可以把自己的烦恼切除掉的,不再伴随自己,让自己有精神地好好去上班,我猜的是不对呢,还是对呢?
好的,有办法,人分为2部分,一个是心理,一个是身体,身体可影响心理,对于心理的,它不像别的,别的东西,你想控制,可以控制,但是,对于思想,你越想控制,...

查看全部>>

没事的,我给你说最管用,最好的方法,所以你要先把你着急放在一边哦,可以先深呼一下,听我讲哦:

我知道你想控制住你的烦恼,似乎很想有一种手术,可以把自己的烦恼切除掉的,不再伴随自己,让自己有精神地好好去上班,我猜的是不对呢,还是对呢?
好的,有办法,人分为2部分,一个是心理,一个是身体,身体可影响心理,对于心理的,它不像别的,别的东西,你想控制,可以控制,但是,对于思想,你越想控制,它越来,而且会越来越多,越来越重,只有抱着顺其自然的态度,你想哦,死了也才碗大的疤,那这有什么了不起的,你抱着爱咋咋地的态度,时间长,别再关注它,就过去了,楼上说的几种方法都是为了让你转移注意力,转了,就好了,另一个方面是身体的,一定要加强脑营养,别让脑供血不足,养好身体,要是养,不好影响大脑思考,所以大脑爱累,而让你控制不住自己的思想从而影响心理烦恼,听我的吧,肯定正确,这是我花了好几万补的课,经过长时间的探索,才明白的,希望你吸收这个观点,祝你快快乐乐,做一个潇洒的人
0/300

其他答案(共4个回答)

• 1 心态达观一些,多读书。向您推荐苏轼的诗词。
    2 多看看绿色植物,接触大自然,哪怕只是散散步,夜里给自己一点时间看看悬了从前千年也会在我们不存在后依然如初的月亮,寻找一份宁静。
    3 培养一点自己喜欢的兴趣。比如学习一样乐器,学唱一首歌,随手涂涂鸦。多听听音乐,轻音乐或许能让您舒心。
    2*** | 2012-02-19 20:58:56 81 32 评论
    0/300
  • 再找一下自己最想做的事吧
    c*** | 2012-02-19 12:42:29 49 38 评论
    0/300
  • 是的,应该是你现在所从事的职业,不是你自己内心真正喜欢的事情。

建议:寻找自己内心真正感兴趣的职业或者专业。

祝你顺利!
    e*** | 2012-02-19 01:29:58 65 35 评论
    0/300
  • 你说的莫名应该是一种危机感导致的烦恼,不知你从事的哪种行业,可能是一种职业倦怠,职业倦怠通常是由危机引起的,读书阅读是一种提高自身能力好方法,
    冰*** | 2012-02-18 23:07:02 66 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题