顶礼师父,弟子该如何忏悔罪业,如何超度婴灵

顶礼师父,请师父慈悲开示,弟子两星期前做了流产,这已是第四个,弟子自知犯下重罪,不知该怎么做才可超生婴灵,最近两次做梦,一次梦到弟子的父亲抱着一个小婴儿往里面走而弟子只看了一眼就匆匆向外跑去;另一次梦到弟子到一个寺院,在偏殿拜完想去正殿但走出来看见几个大灵棚而且外面漆黑一片但灵棚很白很亮。弟子该如何忏悔所犯罪业,祈请法师慈悲开示!

好评回答
    可诵《地藏菩萨本愿经》,忏悔烦恼恶业,以后不要再犯。《增壹阿含经》说:“设有作重罪,悔过更不犯,此人应禁戒,拔其罪根原。”《佛说未曾有因缘经》说:“前心作恶,如云覆月。后心起善,如炬消暗。”

    学***