目前学什么技术好就业

几年的打工,这里转一下,那里停一下,感到自己好累,现在想学一门技术,但又不知学什么好?

好评回答
    打工当然累,老是要突出体力,还待遇不高。所以学技术才有前景,尤其现在电脑的普遍使用,IT技术更普遍应用于日常生活和工作当中了。我介绍你去学软件工程吧,学出来做电脑软件、手机软件、MP4软件等等,都比较有前途。真是的有意愿的话,我介绍你到广东南方学院去学。

    2***

其他答案

  • 顶楼上得 说得很全面

    2***

  • 对于目前学什么好,一方面要看自己的喜好,喜欢什么样的专业,然后再选着学校,不要盲目的跟风看人家学什么你就去学什么 样的专业。这样不好,将来出来就业也不见就能找到好的工作。如果你喜欢软件技术,我给你推荐一所南方学院是很不错的。

    2***

  • 自动化好创业,有学历好就业,学艺术发展广

    2***