国内现在比较热销的丰田皮卡是坦途还是红杉?

RT,话说红杉算是皮卡么?

全部答案

  • 正确的理解应该是红杉是SUV,并非是皮卡,坦途的价格比红杉低,但是既然你问皮卡,那肯定是坦途5700最热销,也最实用。就是比较吃油,如果你要买的话,最好就去天津保税区买,省事,什么4S店什么的,等你想上牌的时候能给你哭死。话说天津保税区就是天津远拓的规模比较大把,专营丰田皮卡车系的。

    2***

  • 坦途5700,不用想了。不过这也就是针对丰田皮卡,国内跟国外行情不同啊……

    2***

  • 红杉不算皮卡系列的,如果没有红衫的话,那必须是坦途啊。

    2***