请问谁知道《装饰企业全程营销管理解决系统》中的家装设计师谈单和签单技巧的内容全不全面?

好评回答
    家装设计师成功签单要求设计师能与客户进行良好的沟通,制作前弄清楚客户的真实需要,制作方案订出后再次征询客户意见, 效果图制作完毕后,第三次与客户沟通。同时还要学会谈单技巧,首先,从客户的咨询心理入手,进入初期咨询接待阶段。依据客户提供的房屋简图及装修要求,为客户做初步设计及前期工程结算(注意:做工程估算时,请不要出现项目遗漏及少算工程量的现象),获得客户认同后,与客户约定参观样板间的时间,并征询合作意向及约定量房时间。如果你能有效地留住客户,那么,你就已经获得了一半的成功机会,如果加上你的临别赠言,你就拥有了80%的成功机会。你可以去大禹家装培训网下载相关资料来做参考。《装饰企业全程营销管理解决系统》,专门针对装饰行业的现状,研发出简单实用的系统理论和切实可行方便操作的具体模式,可以大大节省了装饰经理人的学习、领悟和摸索的时间,彻底让装饰营销管理傻瓜化、简单化。

    圆***