游泳后怎样清洗头发?

每次游完泳,头发都粘粘的,涂洗发水上去就像涂护发素一样没有泡沫,多涂几次还是很涩,游泳时又没有戴游泳帽的习惯,也不愿意戴。

好评回答
    我也常游泳,但每次游完都没有出现你的问题,头发很容易就能洗干净,是不是游泳池的水不太干净?

    兰***

其他答案

  • 不要去了,那个游泳池的水太脏了.

    善***

  • 游泳时戴泳帽,游完用普通的洗发膏就可以洗干净了。
    我每天都游的,用“飘柔”洗。

    1***

  • 必须洗发

    白***

  • 那是因为你洗的游泳池用的是地下水,或者是井水,它们有一沉淀叫;you'.那是一种矿物质,头发在水里渗透了就这样,很伤头发.那种地方最好别去.

    e***

  • 你可以不去这样的地方游泳吗?听起来象野泳爱好者?
    现在北京的游泳场馆基本上要求游泳者戴游泳帽的,就是为了给大家一个共同的清洁游泳环境。
    建议你戴游泳帽,情况会好得多。

    外***