来爱问打个银河广告!

RT!直接上图 不废话!有需要的来CC西湖找我!
银河诚信店 优惠大活动:武器上5星R4 8W,R5 14W,R6 20W,研磨R6 6W!衣服上5星+7 4W,+8和+9都是5W;+7染色/裁缝4W一件,+8 17W;+7浓缩8W,+8浓缩21W等等!另收丹药 人在湖边!

RT!直接上图 不废……
好评回答

其他答案

  • 倒是蛮便宜,不过我在孙权

    常***

  • 商人呢【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 丹药我还有存货。。。要木。。交易,一个一个交易。。。LZ,我要分,升官,能给我木?

    1***

  • 不错,却是很实惠···

    1***

  • 楼主是电几的?

    燎***

  • 左边那位仁兄跟你有仇???

    水***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 下次 改个 宇宙广告

    1***

  • 你旁边那位帅哥想杀死你,难道你跑错地盘了?

  • 电1的友情友情帮顶...
    我也是服饰30级,100技术!你+8居然21W都接,应该有什么窍门...
    求分享╮(╯?╰)╭

    哥***

  • 貌似都没什么赚了哦!最近丹药贵啊!+8浓缩21万你也敢接啊! 包浓缩不?还是你有什么窍门跟大家分享下吧 或是不怕亏本只为宣传打广告(*^__^*) 嘻嘻……

    小***

  • 借LZ贵地打广告
      电4 SQ 氵良氵曼De·成都 收双刃剑 至少全满
      真改 (不要争夺的)

    2***