谁能告诉我男人吃什么可以壮阳?

现在壮阳的药物很多的,不知道哪个好?家里的老公也是很要面子的人,又不好意思让别人知道,最近也越来越烦躁了,大家给点意见吧

好评回答
    是的,市场上的药物有很多,如西药
    伟哥:	属于激素类,虽可以快速充血,达到速效壮阳的目的,但是,它带给人们的副作用远远大于它的治疗作用。
    中药:虽然效果很好,但就是太慢,需要很长一段时间的调理。
    给你推荐喜勃来:这个保健药物对于“补肾太慢、壮阳伤身”这一缺点做出了新的突破,补肾壮阳稳而快,也比较安全。
    其实壮阳的关键不在于壮那个部位,而在于壮全身,所以平时的饮食以及生活习惯都要有所改善,勤加锻炼,必能活力四射。

    2***

其他答案

  • 多运动,健康的生活习惯,有规律的作息时间,饮食上就参照上面那位的。你老公估计就是到八十岁了还能每天早上一柱擎天哦。那你就性福啦!

    妲***

  •   许多食物具有促进性功能、生精助育的功效。
      水产品 海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素,因此吃水产品可提高性欲。
      麦芽油 含丰富的维生素B、E,缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少。
      因此应常食含麦芽油的玉米、小米、全麦粉等。   辛味食物 调味食物葱、蒜、韭、薤等具有刺激性欲的功效。   动物肾脏 猪、狗、羊、牛之肾脏均有养肾气、益精髓之功效,如羊肾甘温,可补肾气;猪肾咸平,助肾气、利膀胱;狗肾对增强性功能效果更佳;有些动物的睾丸可治阳痿、遗精、滑精等症。
         蜂蜜 含有一种和人体垂体激素相仿的植物激素,具有活跃性腺的作用,且蜂蜜中的糖分对精液的形成十分有益。   种仁 松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生等具有激发性欲、引起性冲动的功效。   蚕蛹 含有丰富的营养,能补肝肾、益精气,壮阳治痿,固涩止精。
      中老年人若有肝肾亏虚、精气不足、阳痿遗精等症,均可食用。   鸡蛋 含有八种人体必需的氨基酸,可强精益气,提高精液质量,增强精子活力,同时也是性爱后恢复体力的最佳食品 。 壮阳的食物很多,如大虾、韭菜、泥鳅、狗肉、羊肉、驴肉、 牡蛎、枸杞子、蜂蜜、淡菜——淡菜又名珠菜、壳菜。
      含丰富蛋白质、碘、B族维生素、锌、铁、钙、磷等。其味咸,性温,有温肾固精、益气补虚功效。适用于男子
    性功能障
    碍、遗精、阳痿、房劳、消渴等症。 。

    2***

  • 你好
        你可以食用韭菜、松子、芝麻、葵花仁、南瓜子、桃仁、花生、蝉蛹、鸡蛋、羊肉、牛肉、狗肉、蜂蜜等均可起到壮阳的作用。l

    s***