请介绍好看的战斗类热血漫、人物最好美型点的

我看过的——滑头鬼之孙、妖精的尾巴、火影、死神、家庭教师、犬夜叉、恶魔奶爸、额、貌似想不起来了。

好评回答
    最美型的:吸血鬼骑士  黑执事 神幻拍档  青之驱魔师
    欧洲风情  伯爵与妖精  潘多拉之心  哥特萝莉侦探事件薄 丹特
    丽安的书架 信蜂
    冒险悬疑  海猫鸣泣之时(比较血腥)  破天荒游戏  隐之王(隐术方面的) 钢之炼金术师(03/剧场版/09FA)(经典较长)  雨月(穿越+妖精)  风之圣痕(忍术) 滑头鬼之孙/千年魔京(妖怪)
    灵异  奇幻贵公子(恶灵猎人) 心灵侦探八云 吸血鬼同盟  幻影少年  鬼公子炎魔君
    战争  Code Geass 反叛的鲁路修

    2***

其他答案

  • 青之驱魔师   反叛的鲁路修     风之圣痕   鬼眼狂刀
    皇家国立骑士团    钢之炼金术师   幽游白书   FATE
    高达SEED系列   便当

    2***

  • 僵尸借贷,无法逃离的背叛

    咖***

  • 史上最强弟子兼一 滑头鬼之孙 薄樱鬼 新撰组异闻录铁 超异能者 翼年代记 无头骑士异闻录 刀语 百花缭乱 鬼眼狂刀 潘朵拉之心

    1***

  • 滑头鬼之孙。灼眼的夏娜。黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,

    2***

  • 银魂
    海贼王(一开始不喜欢,看习惯了觉得那就是超美型了)
    幽游白书
    青之驱魔师

    1***

  • 幽游白书        犬夜叉      最游记   高达   通灵王  银魂
    滑头鬼之孙     黑执事       新世纪福音战士   青之驱魔师
    夏目友人帐

    喜***

  • 反叛的鲁鲁修

    2***

  • 高达00也不错啊,还有超时空要塞,不思议游戏

    落***

  • 灼眼的夏娜,青驱,家教,翼年代记,

    2***

  • 铠甲勇士,高达,

    2***

  • 《天国少女》 超美型

    可***

  • 这个月FATE ZERO和灼眼的夏娜3应该都不错

    神***

  • 不嫌旧的话,旧高达啦

    金***

  • 妖精的尾巴,青之驱魔师,家庭教师,X战记,浪客剑心,钢之炼金术师,天上天下,鲁鲁修,死神,魔法禁书目录,神幻搭档,犬夜叉,驱魔少年,黑礁,一骑当千……

    绿***

  • 浪客剑心  这个比较老了
    《x战记》这个比较短

    2***

  • 那绝对是犬夜叉啊

    1***

  • 吸血鬼骑士  挺好的 人物是我看那么多动漫中认为最美型的了

    2***