有什么好看的少年热血动漫吗?

有什么好看的少年热血动漫吗?不要驱魔少年。滑头鬼之孙。犬夜叉。妖精的尾巴。家庭教师。进击的巨人。八犬传。黑执事。叛逆的鲁鲁修。额。我看得太多了说不完。。QAQ(注意:少年热血动漫)

全部答案

  • 海贼王、火影

    Y***

  • 比较推荐《ree男子游泳部》《黑子的篮球 第2季 | 黒子のバスケ 第2期》
    然后比较新的动漫新番:《境界的彼方》 ,《来自风宁静的明日 | 凪のあすから》,
    《萌萌侵略者 | アウトブレイク・カンパニー》,《青春纪行 | ゴールデンタイム》
    《 白色相簿2 | WHITE ALBUM2》 《 夜樱四重奏 花之歌 | 夜桜四重奏 ~ハナノウタ~》《 少女骑士物语 | ワルキューレ ロマンツェ》

    Y***

  • 棒球大联盟,光速跑者21号

    科***

  • 死神,火影

    生***

  • 推荐秦时明月 海贼王  我叫MT  银魂  夏目友人帐

    新***

  • 铃兰高校 你看看火影,死神,海贼王吧!经典

    -***

  • 一骑当千,天上天下

    黎***

  • 全职猎人  通灵王  隐王 噬魂师  结界师   少年阴阳师   青之驱魔师 滑头鬼之孙  恶魔奶爸   钢之炼金术  麻辣教师   逆转监督   这些都符合你的要求 希望你会喜欢  求好评

    斜***

  • 那么就看死亡笔记吧,还有七龙珠,还有未来日记,未来都市

    过***

  •   钢之炼金术师
    爱德华和他的弟弟阿尔方斯因为太思念去世的母亲,触犯了将私人复活这一炼金术最大的禁忌,进行了人体炼成。但是炼成失败,爱德华失去了左腿,阿尔方斯失去了全身。哥哥拼命用自己的右臂为代价将弟弟的灵魂固定在了盔甲上,然而他们付出的代价实在太大了。
      爱德华和弟弟一起,为了找回自己失去的一切,开始踏上了寻找“贤者之石”的旅程。右臂和左腿换上了钢铁假肢“机械铠”的爱德华,被人们称为“钢之炼金术师”。 神幻拍档 千年之前,在这大地之上存在著两股强大势力。 其一是由『拉斐尔之瞳』神所守护的巴鲁斯布尔库帝国, 另一个则是被『米卡尔之瞳』神所守护的拉古斯王国。
       10年前,拉古斯王国的守护神『菲尔罗恩』由於身体依然在沈睡之中, 因此由『潘多拉魔盒』所引起的战争导致拉古斯王国破灭。 10年后…… 在拉古斯王国陷落之前,一位戴著项链的男子出现在泰德的梦中款款道来『泰德,你已经知道自己背负的使命已经到来了吧』。
       『怎 潘多拉之心 “你的罪……就是你的存在。” 贝萨流士家的下任族长在成人仪式中,被突然出现的“阿嵬茨的使者”关进了据称再也无法活着出来的永远的监狱—位于异世界的阿嵬茨监狱。 出现在奥兹面前的号称“我一直在等着你”的奇妙少女艾莉丝对他说:“我们是同伴了吧?那么我们就必须联起手来……” 奥兹的罪到底是什么?艾莉丝的目的何在?命运的齿轮现在开始转动!! 噬魂师[连载至第51集] 美国内华达州,由死神所统治的Death City。
      Death City 还有少年阴阳师 鬼眼狂刀 今天开始做魔王之类的 都很好看的。

    张***