请介绍几个好看的少年热血的动漫

像家教,滑头鬼,恶魔奶爸这一类的

好评回答
    看看死神 驱魔少年 还有少年阴阳师吧  都不错 也完结了的

    2***

其他答案

  • 钢之炼金术师 驱魔少年,通灵王,火影忍者,网球王子,死神,海贼王,名侦探柯南,全职猎人,植木的法则,犬夜叉,少年阴阳师,天空之城,棋魂,妖精的尾巴,哈尔的移动城堡,灌篮高手,夏目友人帐,隐之王,捉鬼天狗帮,幻影少年,旋风管家,黑子的篮球,新网球王子, 青之驱魔师,薄樱鬼,魔力家族,滑头鬼之孙.

    2***

  • 火影,网球王子,海贼王,黑子的篮球,死神。

    2***

  • 嗯...个人比较喜欢  全职猎人、网球王子、家庭教师、灌篮高手、死神   就这些吧...

    2***

  • 全金属狂潮
    妖精的尾巴
    驱魔少年
    青之驱魔师
    死神
    命运长夜
    火影忍者
    钢之炼金术师
    老点的就像 幽游白书 猎人 还有就是灌篮高手

    卿***

  • fate zero,青之驱魔师,黑执事,罪恶王冠,驱魔少年,未来日记,魔法禁书目录,灼眼的夏那,美食的俘辱,噬魂者,隐之王,黑之契约者,钢炼,空之境界,薄樱鬼,Blood-C,绯弹的亚利亚

    5***

  • 海贼王  家庭教师  死神  叛逆的鲁鲁修  噬魂师  结界师
    青之驱魔师 网球王子  驱魔少年  少年阴阳师

    2***

  • 家庭教师Reborn
    前面是些吐槽情节,看到后面会很热血,属于慢热型

    你***

  • 海贼王 交响诗篇

    秋***

  • 火影 网球王子 海贼王 银魂

    2***

  • 全职猎人
    尽管富坚一再拖稿,还是有那么多人苦等,就是因为他够热血啊
    黑子的篮球
    相当的不错
    今日我是魔王
    很搞笑

    n***

  • 就我看过个给你推荐推荐哈。驱魔少年、 网球王子1、2   薄樱鬼  少年阴阳师  围棋少年 妖精的尾巴 还有一部很多年前的霹雳赛场里面的小帅叫风见   好吧希望对亲有帮助驱魔建议一定去看看

    2***