想做个体检,有什么注意事项,去哪里好呢?

健康第一,想做个体检

好评回答
    去那都可以,医院,或者是体检中心都行。
    体检注意事项

    1、 检前一日晚10时后需禁食,体检当日早晨需禁水。
    2、 体检前一日晚餐宜进清淡饮食,忌高脂食品及牛奶、豆浆等容易引起胀气的食物。
    3、 请在体检前一日洗澡。
    4、 女士不宜穿连衣裙参加体检。
    5、 女士月经前后两天及月经期内不宜进行尿常规检查。
    6、 女士若进行妇科B超检查,应使膀胱充盈(膀胱充盈以出现尿意,又不憋胀难忍为适度)。
    7、 体检时不要佩戴项链、耳环、手表等贵金属物品。
    8、 身体有特殊情况,请您向导检员提出(如怀孕、心肺血管疾病、糖尿病等)。
    9、 对既往所患疾病请告知医生。
    10、 若体检当日上午需要餐后服药,请您携带,以便在服务中心进餐后服用。

    小***

其他答案

  • 傻瓜,你真是傻得可爱。这自然是到大点医院或者到妇幼保健院。

    江***

  • 我也是这样想的。

    伊***

  •     很多综合性医院尤其是三级甲等医院都有体检中心,例如温州医学院附二院门诊二楼就有体检中心,依托医院强大的人才、技术、设备之优势,推出了一整套健康体检服务的新理念、新举措。能够根据被检者的不同需求提供各种专业化的健康体检服务,在长期实践中,形成了自己独特的专业特色,探索出一种全新的医学服务模式。
    体检注意事项:(1)    体检前24小时须禁酒油腻甜食物。(2)    抽血与腹部B超检查当天早晨空腹。(3)    做子宫、前列腺B超须忍满小便。(4)    小便化验须在B超检查后进行。(5)    体检用的各种化验单不可丢失。(6)    体检结束后体检表交门诊二楼体检中心。(7)    体检结果三天后来体检中心领取(单位组织的体检表由单位统一领取)。

    s***