番禺有好的园林绿化工程公司吗?

全部答案

  • 有的,自己上网查

    莓***

  • 广州市晨阳园林绿化工程有限公司
    我们专注:
    园林景观设计、绿化养护施工、室内盆景、花卉租摆、苗木种植。
    服务项目    SERVICES
    园林景观规划设计:A、别墅景观绿化工程 B、屋顶花园绿化工程。
             C、工业厂房绿化工程 D、市政公路绿化工程。
             E、商住小区绿化工程 F、假山水池绿化工程。
    绿化苗木种植维护:A、公园广场绿化B、工业园、厂房、校园绿化。
             C、小区、别墅绿化。D、屋顶花园绿化。
    园林建筑施工:A、水池喷泉、亭阁、小桥。B、室内盆景租摆。
           C、苗木花卉销售,日常养护。
    地址:广州市番禺区石基镇市莲路汉基广场B203

    圆***