敏感性皮肤脸上有小痘痘,秋天脸上干该怎么办才好呢?我还使用控油的吗??、

好评回答
    我现在用雅漾,真的好他有一个祛痘的水,控油的,我的皮肤特别敏感。这个还可以

    李***

其他答案

  • 不用多补水就行咯

    2***

  • 我的痘痘长了也有好几年了,直到最近才有好转,我用了网友介绍了【豆颜净黄金组合】还是外涂加内服的,虽然有点贵,但是很有效果。现在痘痘基本没了。只是有些痘印,不过客服说只要用一段时间一些痘印是可以去的,介绍你去试试,应该可以让你痘痘断根!
    你百度一下【  豆颜净黄金组合官方网   】

    1***

  • 对于痘痘皮肤的网友来说,秋冬季节还是可以使用控油产品的,不过请注意只在油脂分泌较多的T字部位使用,相对较干燥的两颊等部位还是要使用保湿效果的好的产品,如果害怕发痘痘,可以选择油脂含量低或者不含油脂的保湿精华液和凝胶状保湿产品。建议使用贝雅诗顿的活性炭胶原蛋白,这款产品有超强的控油效果。

    2***