次外层 次三层 是什么

不是有最外层吗   那么次外层   次三层是?

全部答案

  • 次外层是原子核外倒数第二个电子层,次三层是电子层外倒数第三个电子层。

    2***

  • 就是原子最外层里面一层叫次外层,因为有些原子如:Na,它有三层,从里到外依次为(帮助理解的说法):次三层,次外层,最外层。

    小***

  • 就是电子层数的最外面那层,倒数第二城,倒是第三层

    2***

  • 核外电子是绕电子核旋转,分层次排列的,从内向外依次是最内层,2层,3层。。。,而从外向内就是最外层,次外层,次三层了,当然,并不是所以的原子都有次三层的,比如只有2层核外电子的话。希望能有助于你理解原子的结构。

    1***