选荣威550还是选新别克君威

两款车造型都很不错!价格又基本相符!
希望懂车的朋友介绍下这两款车的优缺点!
不胜感激!!!

好评回答
    两款车的外形都不错。荣威550为紧凑型轿车。但空间轴距在同级车中不错。已经接近中级车。动力方面使用的是源自罗孚K4发动机的Kavachi涡轮增压发动机搭配日本爱信的5档自动变速箱。动力不错。在配置上也相当丰富。配备GPS导航。6气囊。人机交互系统。蓝牙。等高端设备。君威为中级车。空间比550要。。动力方面沿用君越的2.4发动机和2.0发动机。配备S6 6档自动变速箱。2.4顶配配置丰富。配备只有在奔驰S级等高档车上才能拥有的通风座椅。但其他版本配置不及550好。荣威550与君威2.0比较的话 在动力 配置 都要优于君威 价格相当。。如与君威2.4比较的话 在价格上要优于君威 配置相当 动力弱于君威。关于油耗。两车都不是什么很省油。应该差不多。

    鋒***

其他答案

  • 550要比新君威低一个级别,而且价格也不在同一区间。按照您的用途及买车预算来购买吧。550新车价格区间是12到18万之间。新君威的价格区间是17到25万之间。感谢支持新浪二手车!

    5***

  •   后两位看清楚啊,人家说的是新君威不是君越!
    省油方面淡然是荣威啊,君威的外型好看多!但好象没有可比性啊,新君威2。0舒适版(最便宜那款)价格是17。99万,发动机是2。0L 147马力 L4,变速箱是6挡手自一体的,车身长×宽×高(mm): 4830*1856*1484 ,官方油耗(L): 5。
      6 ! 荣威550外型也不错,1。8 MT启悦版(5挡手动)价格是12。68万,1。8 AT启智版(5挡手自一体)价格是13。98万,发动机是1。8L 133马力 L4,长×宽×高(mm): 4624*1827*1480 !官方油耗(L): 5。

      6 或 6 ! 如果你说的是君越的,更没有你说的价格又基本相符哦(最便宜是20。98万)!但是别克凯越的话就OK,1。6LX-MT价格是10。38万,发动机是1。6L 106马力 L4,变速箱是5挡手动,长×宽×高(mm): 4515*1725*1445,官方油耗(L): 8 !你自己对比下哦!。

    1***

  • 要面子就选.
    君越满大街都是,
    支持荣威

    1***

  • 荣威550与君越在外观与价钱上都不错,但君越较荣威费油。如果经济条件允许的话还是君越好。

    傾***