我很在意别人的眼光

我很在意别人的眼光,别人说些难听的话我就不开心,因为我性格的原因人际关系处理的并不好有很多人讨厌我我以前也超傻,活的很糊涂,行为说话上也经常会被抓到小辫子被别人嘲笑,还有打扮上更是如此,更可怕的是还拍了下来而且还是小学的毕业照,被别人看到一定会被嘲笑尤其是那些讨厌我的人

好评回答
    首先一个人再成功也不可能让所有人喜欢你。
    其次如果真的有很多人讨厌你你可以反思一下自己有什么地方做的不对,就比如是打扮上的问题你就可以改进啊,又不是什么困难的事,过去的事都过去了,如果你现在可以努力把自己变得完美,过去的事又有什么好怕的
    你自己也意识到性格上有问题,比如我看到的是你很容易不开心,也就是说你很敏感,那就很容易用悲观的角度去看问题,其实讲不定人家只是开了个玩笑?如果人家是以建议的角度来说,那就接受有道理的成分改进自己。如果真的是恶意的,那就直接无视掉好了。
    如果你实在过不去心理那道坎,建议你胡思乱想的时候努力工作努力学习什么的转移注意力。在意别人的看法是很正常的,但是不要矫枉过正,做人要乐观。朋友之间要开得起玩笑,敌人的话你要有容纳的胸襟
    人是社会动物,尽量让自己适应这个社会

    脑***

其他答案

  • 你举的例子都是过去的事了,大胆地把过去忘记,挫折只会使我们更加强大,大家都差不多是这样过来的,真的。只要我们真诚而谦虚的对待别人,多说点别人爱听的话,别人就没有理由再讨厌我们了,我们就有可能享受一下受人尊重、喜爱的滋味了!

    迷***

  • 做你自己?K?]有錯,他??怎麼說也是它??,?e理??...

    1***

  • 习惯就好了,试着被别人笑一次,其实也没什么

    1***