如何把下载到手机系统的软软资料删除掉?

   我用的是中兴V880安卓系统的 ,因为第一次用智能手机,一些操作不太懂。当时我进入了UC浏览器,UC浏览器里面有下载软件的,然后我就下载了几个软件,当我进行安装时,发现确总是不能安装。既然不能安装,我总不能让它放在我的手机系统里面吧,那么下载的东西我找了又找,总是不知放哪里去了。那么如何把下载的东西彻底的删除掉呢?你能不能告诉我方法啊。

    当时下载的存放路径应是系统自动设置的吧?那么如何改一下路径,把下载的东西放到我的手机内存卡上?

好评回答
    用UC下的文件或程序,会保存在一个“UCDownlaods”的文件夹里,如果你的手机单配了储存卡的话,这个文件夹默认保存在储存卡的根目录。

    g***

其他答案

  • 你可以用瑞星手机卫士删除试试

    表***

  • 一般想彻底删除手机安装的软件可以尝试一下给手机重新主复位一下,这样能彻底删除手机软件的。

    b***