汽车抖动

我的车是雅绅特,现在跑5万多,已改气。最近打火时(用油),出现抖动现象,行驶时60迈一下抖动的不明显,但可以感觉到,当行驶至60迈左右时有个明显的停顿感,而且抖动的非常明显,这时加油门感觉提速缓慢,转速表几乎不动。现已清洗了节气门、喷油嘴,更换了火花塞,以上症状依旧。求解,这到底是什么原因啊?

全部答案

  • 去SSSS店只能是用电脑给测测,像这个问题应该是查不出来的,倒不如去找个口碑好点的修理厂,找个有经验的师傅给仔细查查,也许一个小小的零件就会造成这样的结果,这需要耐心的查找,SSSS店一般不会有这个耐性的。
    这也是像小雅这样的小众车型的悲哀吧,好多师傅都没修过,我的小雅也很悲哀

    易***

  • 是共振吧,转速到了一定的时候可能与车厢共振了

    z***

  • 高压线是不是接触有问题?

    s***