爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我想问一个问题!我女朋友很担心!

我昨天和女朋友晚上住在了一起,她月经是7月17日来的,昨天是7月22日,听她说好像已经没有血了,我射了,不知道她会不会怀孕?心里真的好担心!
   她会怀孕吗?我不想让她受痛了!
小*** | 2005-07-23 20:03:07

好评回答

嚼*** |2005-07-24 13:34:34 99 34 评论
我学过医,放心,不会有事的。普通人的精子在阴道内最多存活2-3天,而女人的排卵期在月经来潮的第10-17天,所以,除非你的小虫有世界历史第一的生命力!或者你女友的月经周期短得罕见。否则肯定不会有事的。
给你个专业的公式,很有用的:
    排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
    排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在这第一天和最后一天之间就是所谓的危险期,其余...

查看全部>>

我学过医,放心,不会有事的。普通人的精子在阴道内最多存活2-3天,而女人的排卵期在月经来潮的第10-17天,所以,除非你的小虫有世界历史第一的生命力!或者你女友的月经周期短得罕见。否则肯定不会有事的。
给你个专业的公式,很有用的:
    排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天
    排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在这第一天和最后一天之间就是所谓的危险期,其余是安全期。当然,生理上的问题没有真正绝对的事,最好在安全期开始和结束的那一两天还是小心一点。

对女友要好一点!!别让她老是担心自己的安全。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 按照理论上来说。是不会有的,但什么事情都会有意外。。现在着急也没有用的。
    早早孕试纸,现在也不能策到。过一段时间吧。。到8月10号左右就可以策到了。
    如果你真的担心自己女朋友的话。平时就自己多注意一点,爱她的话,就不要令到她受伤,如果平时你们不喜欢用安全套的话,那么我建议你可以使用一些女性的避孕措施,如果这样你们也都觉得麻烦的话,那你们可以去医院做上环手术。价钱不会太贵有多种选择的。要做一个付...

查看全部>>

按照理论上来说。是不会有的,但什么事情都会有意外。。现在着急也没有用的。
    早早孕试纸,现在也不能策到。过一段时间吧。。到8月10号左右就可以策到了。
    如果你真的担心自己女朋友的话。平时就自己多注意一点,爱她的话,就不要令到她受伤,如果平时你们不喜欢用安全套的话,那么我建议你可以使用一些女性的避孕措施,如果这样你们也都觉得麻烦的话,那你们可以去医院做上环手术。价钱不会太贵有多种选择的。要做一个付责任的人。
    b*** | 2005-07-24 04:34:36 95 36 评论
    0/300
  • 没事,月经前后一个星期是最安生的
    孤*** | 2005-07-24 03:57:14 64 42 评论
    0/300
  • 安全期,没事的!
    十*** | 2005-07-24 02:34:17 63 42 评论
    0/300
  • 真是不当心啊
    月*** | 2005-07-24 01:18:04 64 42 评论
    0/300
  • 没事!!!!!我经常这样!!!!!!!!!
    s*** | 2005-07-23 23:52:24 63 42 评论
    0/300
  • 几会少,下次要安全驾驶啦
    爱*** | 2005-07-23 23:00:53 66 43 评论
    0/300
  • 虽然是安全期,但也是有怀孕的可能。可以到8月17日的时候,如果她还没有来月经,用早早孕试纸检查,假如确实怀孕了,应该在医生的指导下,采取药物流产,费用少、痛苦小。
    老*** | 2005-07-23 21:41:23 77 39 评论
    0/300
  • 应该不会~你要不放心可以买试纸试试呀~
    | 2005-07-23 20:08:26 65 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):