儿子调皮如何教育?

儿子今年8岁了,要上三年级,担很调皮不喜欢学习,如何教育?

好评回答
    实是讲在孩子小的时候就要给孩子做好规矩,这样会影响孩子的一身,孩子越大一些习惯就很难纠正了,大人要付出几百倍的努力,男孩子么天性比较调皮

    2***

其他答案

  • 男孩子调皮是天性,不是特别过分也不要过分的强制,慢慢长大就好了。

    x***

  • 玩是孩子的天性。玩的时候让他好好玩,大人陪着一起去玩。学习的时候就就得严厉。让他知道玩可以痛快的玩,学习也得好好的学。

    2***

  • 严加管教,该打还得打。不能松懈。

    x***

  • 得有个让他怕才行。

    2***

  • 听说过三岁看到老这句话吗,其实是讲在孩子小的时候就要给孩子做好规矩,这样会影响孩子的一身,孩子越大一些习惯就很难纠正了,大人要付出几百倍的努力,男孩子么天性比较调皮,我家孩子现在4岁,我现在就每天吃好晚饭陪她玩一个小时,认认字,涂涂色什么的,就是为了以后读小学晚上回来晚饭后一个小时做作业能安静下来,可怜天下父母心啊。

    2***