怎样教育孩子学习啊?

 怎样教育孩子学习啊?儿子特别的调皮,一点也不爱学习,不知道还怎么引起让他对学习产生兴趣呢?

全部答案

  • 跟他一起学习,把课本的知识通过你变成生动的话题他就会喜欢了,还有,多多鼓励孩子,做错了也没有关系,主要是下次他知道怎么做,还是要结合每个孩子的特点的

    我***

  • 一般调皮的孩子思维都会比较活跃,一般也都比普通的孩子聪明一些,你可以通过做游戏的方式来增加孩子的学习兴趣,在玩儿中得到学习,孩子学到了知识,也不会对学习抗拒,慢慢的就有学习兴趣了。

    淡***