新迈腾有几种轮毂啊,具体都配置在哪些车上啊?

新迈腾有几种轮毂啊,具体都配置在哪些车上啊?另外,新迈腾有几种颜色呀(求图片)

好评回答
    新迈腾并没有像新帕萨特一样提供18寸的轮毂作为选装件,目前厂家提供的轮毂共有3种,它们是1.8TSI舒适型、1.8TSI 豪华型配备的16寸Hurricane铝合金轮毂,1.8TSI尊贵型、2.0T尊贵型配备的17寸Mitla铝合金轮毂,以及2.0T至尊型配备的17 寸Corona铝合金轮毂。“hurricane”、“mitla”、“corona”和“shine”。
       在颜色方面,新迈腾目前有7种车身颜色选择。糖果白、开罗金、反射银、夜光蓝、深黑、玄武灰、摩卡棕。在内饰材质和颜色方面全新迈腾(B7L)大方的提供了5种不同的选择,它们分别为黑色真皮Vienna、咖啡色真皮Vienna、米色真皮、黑色翻毛皮Alcanlara、咖啡色翻毛皮Alcanlara。

    1***