奥迪A4L1.8T舒适版与迈腾2.0T豪华版那个更值得购买?

本人近期要购买第一辆座驾!请大师们赐教到底哪款车型更值得购买?除价格、配置参数、维修保养话题之外请给我个更具有说服力的理由?

好评回答
    A4L1.8TSI,迈腾2.0TSI都是好车,加长后的A4必然带来操控的下降,毕竟A4原本是一款运动型轿车,迈腾则是原汁原味的德国本土轿车。A4外观更吸引眼球,内饰做工更为精细豪华,迈腾则略显平庸素朴,严格意义上讲迈腾性价比更高,A4品牌价值略高,米多就买A4,实用迈腾更好。

    z***

其他答案

  • 新 A4 2.0 TSI更爽 ,尤其喜欢那个专业赛车的方向盘。没钱啊,买不起。以后慢慢存钱,希望能买一辆 大众 六代高尔夫 就好了

    v***

  • 都是不错的中高级车,因此,不宜象中级以下车那样考虑配置、油耗、安全等。要按照自己使用的要求和喜欢的风格选择。
    奥迪很有档次,因此也很有面子;迈腾是一款“驾驶者之车”,动力突出,操控不错,但是,涡轮增压发动机使用要求和养护费用略高一些。
    天籁是性能出色的自然吸气轿车,整车雍容华贵,技术比较先进。
    锐志是一款披着商务轿车外衣的后驱运动轿车,动力突出。
    综合考虑,建议你在奥迪和天籁中考虑一款。

    海***

  • 这几个各有特色的。
    A4的定位和技术层次上肯定会比迈腾好,尤其是品牌价值上奥迪的肯定高于大众的。A4此车我觉得做的还是不错的,很大气,很有商用的味道。迈腾我觉得更像是精英阶层的私家座驾,毕竟那个翘翘的后尾部确实不那么庄重。
    天籁是舒适性的极品享受,家用商用都是非常好的选择。
    皇冠可以说性价比还是不错的,而且皇冠在中国的口碑较好,
    但是考虑过段时间可能的换代,我不是太建议选择此车。
    如果是我,我会在A4和天籁之间选择。我个人比较喜欢天籁。

    双***