我怎么都没男朋友啊

我都16岁了我的朋友们都有男朋友了就我没有我好不甘心啊!我想问我怎么吸引男生啊!!!

好评回答
    你对男朋友的认识太浅薄了,有男朋友你又能怎么样?
    你今年16,是不是感觉很大呢?不!!
    16岁不是谈情说爱的时候,我到23才开始,如果我像你这样考虑的话,那我还不要活了!

    1***

其他答案

  • 干吗要向她们学习,这不是一个好现象,还是好好念书,将来找不到工作,谁会看上你啊!

    1***

  • 呵呵 你的口气倒是挺像我的可是呢~ 今年年底都20岁了 也没有男朋友 甚至都没有被人追过 是不是比你更可怜呢
    16是花季呀 你认为就那样被男朋友束缚住 很好吗
    不如多交几个知心的好朋友来得实在 你觉得呢

    1***

  • 不是你不吸引,是没有真正欣赏你的男生出现,等着吧,会有另一个他出现的

    1***

  • 现在没有很正常,不要羡慕别人,好好学习吧,也许你是白雪公主,别人感觉不配与你交朋友呢?

    1***

  • 你还小,自信可以让你变得美丽的,无论什么时候。

    1***

  • 我都20岁了还没男朋友呢,有时候想想很好,一个人有一个人的精彩,可有时候真得很寂寞,不过,这种事也急不得了

    1***

  •    你那么想交男朋友啊?还小哦!好好学习吧!

    1***

  • 你还小。
    MM好好想。
      男人和女人为什么要结婚?
       答案就是——一个想通了,一个想开了!!
    难到你真的想开了不成!!!呵呵

    1***

  • 如果你到22岁还没有男朋友,我帮你介绍,
    你真的很可爱,就像我妹妹,
    感情这东西,不是你想要就会来的,要随缘你知道吗?
    这么小干嘛这么着急呢?清清爽爽度过你的高中生活,不要担误学业,等你有了男朋友你就知道,现在的你有男朋友是复担,相信我~~姐姐不会害你的,你能明白吗?

    1***

  • 妹妹啊,男朋友有什么好的啊.如果是我,我都不忍心伤害你.
    不要找男朋友,知道吗.你 我和你聊, 5

    1***

  • 太小了,才16岁你急什么啊
    人生才开始,好的都在后头
    你看看人家能长久吗?

    1***

  • 你现在还小,那么早找男朋友干吗?喜欢是一种感觉,等该到的时间自然而然就有人喜欢上你了

    1***

  • 苹果熟了吃起来才香甜,青涩的苹果,是苦的。

    1***

  • 岁数太小了,你这样做是对自己、你的家人的不负责任!

    1***

  • 年龄不是问题,男孩大都爱真挚,坦率,有自信的女孩,这样的女孩自然会散发魅力。不需要刻意改变自己什么,也不要急于去追求,爱情着东西随缘最好,急于求成会让你和你喜欢的人都很痛苦。

    1***

  • 好好上学吧,MM,可能你还没发育成熟。

    1***