天秤座男生如何吸引女?

天秤座男生如何吸引女生

全部答案

  • 天秤座男生应该感觉你首先应该有一个乐观的态度,也可以说让他知道你有一个好的性格,射手的人很在乎一个人的性格,通过他的朋友之类的慢慢接近,让他注意到你的性格,引起他想和你交谈的兴趣,但是初期你不能对射手非常的好,稍微对他好那么一点点,对待射手不能猛追,要用“吊”的,让他自己上钩去猜测你对他好到底是因为喜欢他还是只是普通朋友的关心,他猜着猜着就慢慢的对你产生了兴趣,在跟他沟通的时候即使他说的话不对你也要说“是”,让他有一种在你面前能够尽显男人尊严的感觉,让他有一种你对他很好但是又感觉你并不那么在乎他的感觉,到那时候你就反客为主了,射手希望别人对他好,但是别对他特别好,太好的话会给他一种压迫感,其实天秤和射手在一起一般都是日久生情,我是天秤的他正好也是射手,呵呵,给你做个小小的参考吧

    严***

  •   你对女人富有魅力,喜欢猜测她们的心理,倾听她们的心声和理解她们的感情。这既是一个难得的知已,又是一个理想的伴侣。你有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意。你希望事事都能做得完美无缺,否则就会感到内疚。这是一个既能对自己的妻子关怀备至,体贴入微,但又免不了朝三暮四的丈夫。
      你好友善交、头脑冷静、举止大方和谈吐高雅的素质,使你颇具外交官的气度。   你的审美力很强,丑恶与强暴都会引起你的反感。你希望自己周围的人都亲密无间、和睦相处。   一心想使别人满意的愿望,会表现出自身的弱点。你不愿与人相争,而愿意把时间用于编织自己永不凋谢的爱情。
      你的命运将随着婚姻的实现而确定下来。   天秤座的人不能过孤独的生活,因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为你人生的转折点。你需要爱情的烈火,需要倾诉衷情和需要赢得好感。你的全部幸福将取决于你所建立的各种关系。   白羊座的女性能征服你的心,并使你沉浸在爱情的幸福中。

      通常情况下,总是牧羊座的女性很主动,如果双方都有这个意向,那么这一姻缘是理想可行的。   双子座女性的社交能力和活泼的性格会使你倾倒。   水瓶座的女性会在艺术、美学方面与你志同道合,会理解你的敏感性格。   处女座和巨蟹座女性的真诚和安静的性格会给你的生活带来永恒的光和热。

    长***