跑步机一般寿命有多少?

好评回答
    如果保养的好,用个十来年都不成问题,我家那部康林的用7年了还好好的

    天***

其他答案

  • 跟其它任何产品一样,都没有一个绝对数的.
    一是跟产品本身的质量有关; 二是跟使用的频率有关; 三是跟维护保养有关; 四是跟使用的环境等有关.
    如果本身是质量过关的产品,在不超过其承受强度的频率下使用(家用,轻商用,商用的连续使用时间是相差很大的)(但不要不用哦,放太久的机子,反而更容易坏),避免潮湿,曝晒等环境,而且定期进行比如说加润滑油,紧螺丝等的保养,都会有效地延长跑步机的使用寿命的.

    2***