爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我应该怎么调解我的情绪,我的生活应该怎么样安排?请您帮我!!

最近总觉得身体不舒服,去看了中医,中医说的症状还是有一部分是对的,但是总要是因为我最近生气多的原因造成我的胃帐,肚子帐气,小肚子不舒服
可是我要怎么调里才好呢?我在这个城市,没有太多的亲人,老公是二婚的,几年前认识他,我的气多数也是在他身上
他也说我,不要生气,有些事情要理解,可是很我事情我都理解不了,也不是不能理解,我也不知道陌名其妙的生气。
我的注意力都在他身上,我应该怎么样去改变自己,让自己可以独力更好的生活?
2*** | 2011-05-29 20:26:27

好评回答

m*** |2011-05-29 20:42:05 27 0 评论
过分生气,先对肠胃蠕动造成负面影响,其次就会影响肝脏。常言气的人肚子痛,这是真的!生气不妨倒数十个数!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 其实当你已经发现自己的症结所在,就是太过关注于你在乎的东西。这时候你可以尝试下慢慢的转移精力,比如说开始有自己的一个兴趣爱好圈之类的,当你为一些小事生气的时候,深呼吸一下然后去想,这只是一些小事,这样慢慢的就会调节好了......
    t*** | 2011-05-30 11:42:46 28 5 评论
    0/300
  • 我是心理咨询师,一般情况下家庭成员情绪不好心理出现危机时,除了个人的原因外也与家庭的关系有很大关系,可能您的老公对您平常的关心不够,然后您在工作上或生活的其他方面遇到挫折或不满意没有得到其他的理解,自己没有解决好也有关系,
    这种情况俩人单独沟通可能解决不了问题,最好和你老公一起去看心理医生,在有外力的调节下更能引起你老公的重视,更好的解决问题,
    冰*** | 2011-05-30 10:41:13 40 2 评论
    0/300
  • 1.要求老公做到的,问问自己是否做到。比如,你认为老公应该包容你,那么你有包容你老公吗?你认为你老公有些伤害人的话不可以说,那么你自己说话是否处处小心了?自己做到,再去要求你老公做到。自己先成为一个好妻子,然后才有资格要求人家成为一个好老公。如果自己已经是各方面都很完美的妻子了,老公还是一塌糊涂,那么再考虑分手等等,天无绝人之路的。

2.关注一下你自己的生活。你的工作状况如何,是不是可以做的...

查看全部>>

1.要求老公做到的,问问自己是否做到。比如,你认为老公应该包容你,那么你有包容你老公吗?你认为你老公有些伤害人的话不可以说,那么你自己说话是否处处小心了?自己做到,再去要求你老公做到。自己先成为一个好妻子,然后才有资格要求人家成为一个好老公。如果自己已经是各方面都很完美的妻子了,老公还是一塌糊涂,那么再考虑分手等等,天无绝人之路的。

2.关注一下你自己的生活。你的工作状况如何,是不是可以做的更好?子女状况如何,是不是应该更加认真的关心他们?作为妻子,家里收拾干净了吗,大家的衣服都干干净净吗,饭菜可口吗?----生活其实有很多很实际的内容,都值得用心去做好,可能你会说,所有这些你老公也应该有份参与,这样说当然也没有错,总之,你先把自己的一部分事情做好,余下的自然会和谐起来的。
    入*** | 2011-05-29 23:30:12 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部