手机耳机到话筒转换电路

我想做一个耳机到话筒的自环电路,耳机听到的东西直接送到话筒,要求是无源的,话音清晰,请老师们帮帮忙。

好评回答
    用两个820欧姆电阻接地,中间接1k电阻组成π形电路,连接各自电路,如果耳机、话筒有直流电,两边再各接一个电容,容量大些,大于10μ吧,我没有计算,你算算看。

    1***

其他答案

  • 将手机耳机中的声音直接送回话筒?要求是“无源”装置?
    这可能很容易,用一段较厚的软塑料管或胶管,例如医用听诊器上的胶管,一端的孔对准耳机孔,压紧,另一端的孔对准话筒孔,同样压紧,耳机发出的声音由管内空气传送回话筒;不过,由于电话线路的特点,平时话筒中传入的声音有一部分会在耳机中听到(侧音的效果),人为将耳机声音反馈到话筒可能会引起啸叫,有时将未挂断的电话放到光滑的玻璃板上会听到耳机中刺耳的叫声,应该是这种声反馈引起。
    或者是问题没有说清楚?

    y***