爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
我想自杀了

很想杀了自己

为什么呢?为什么呢?好烦好烦!好想发脾气  好烦好烦!我需要心里医生,很想杀了自己   
2*** | 2011-05-23 06:43:34

全部答案(共9个回答)

• 爬爬山、看看海。感受一下大自然。
    然后换个地方重新开始。有情人就私奔,没有就独奔。
    生活是美好的,看你怎么去对待
    幽*** | 2011-05-23 08:49:06 25 7 评论
    0/300
  • 先让自己静下来吧,让时间来医治伤痛吧。我也有过类似的经历,那一阵子真的不想活了,但终于挨过来了(我可是伤在一娘所生的嫡嫡亲亲的兄弟姐妹的手目啊)。到现在3、4年过去了,心里还在痛、在流血啊。
    闲*** | 2011-05-23 08:27:38 24 7 评论
    0/300
  • 怎么会有如此想法呢!世界如此美好这有是何必呢!有什么能生更美好的呢!生活中有多大困惑可以解决,没必要选择死亡啊,这不是解脱,而是一种逃避,想一想给家庭造成多大的伤害!生命是我们自己的,只有一次!且要珍惜,兄弟坚强起来吧!加油
    1*** | 2011-05-23 08:22:01 26 7 评论
    0/300
  • 死是非常容易的事,连死都不怕的人还怕去解决家里问题吗?如果真死了,自己倒是没事了,可会令真正关心你的人非常伤心。长大了,应该学会去遇到问题不躲避,学会承担自己应有的责任。一般人都有过你这种想法,可绝大多数人都活了下来,找找自己的兴趣点,多与性格开朗的同学、老师聊聊天,会对你有帮助。
    z*** | 2011-05-23 08:11:29 39 4 评论
    0/300
  • 生命是宝贵的,任何人都无权剥夺别人的生命,也无权剥夺自己的生命。您身边有基督教的牧师或教徒吗?与他们交流一下吧,相信您会有收获的。
    h*** | 2011-05-23 07:59:52 24 7 评论
    0/300
  • 你是家里的老大吧,恩,你需要诉说,找个信赖的人好好聊聊。朋友间没有可以去找心理医生,也米啥事,就是有点小小的抑郁而已。
    t*** | 2011-05-23 07:51:03 25 7 评论
    0/300
  • 当你看到我的回复的时候,如果你还把自己杀死,能先告诉我为什么烦吗?还有你的性别还有你的年龄,
    h*** | 2011-05-23 07:07:05 25 7 评论
    0/300
  • 到外面(大自然)走走,看看。。。
    l*** | 2011-05-23 06:47:32 11 10 评论
    0/300
  • “快乐就是这样,它往往在您为着一个明确的目的忙得无暇顾及其他的时候突然来访。”
    因此建议您找个地方安静认真地思考一下自己的过去未来,聆听自己的心声,发现自己内在的需求,了解自己的个性和能力,向自己提一些简单的问题: 
    1).我的梦想是什么? 
    2).我对什么最感兴趣?将所有能够激发您热情的东西列出来。 
    3).我做人和做事的价值观是什么? 
    4).我具有什么样特殊的天赋? 
    5).什么...

查看全部>>

“快乐就是这样,它往往在您为着一个明确的目的忙得无暇顾及其他的时候突然来访。”
    因此建议您找个地方安静认真地思考一下自己的过去未来,聆听自己的心声,发现自己内在的需求,了解自己的个性和能力,向自己提一些简单的问题: 
    1).我的梦想是什么? 
    2).我对什么最感兴趣?将所有能够激发您热情的东西列出来。 
    3).我做人和做事的价值观是什么? 
    4).我具有什么样特殊的天赋? 
    5).什么会让我感到幸福和快乐? 

当找到自己最拿手且最感兴趣的事以后,在闲暇时间去努力从事它,在不断的努力和从事过程中有了有规律,有节奏以及自己的每一分钟没有虚度感觉之后,那么那种“忙碌着就是快乐着”的心理愉悦和快乐也就返回到了您的身上,那些奇怪的强迫念头就会自然而然的烟消云散。 

其次,积极参加户外体育活动,比如篮球,足球,网球,骑自行车等等,这些活动由于随着生理机能和血液循环的加剧,人的心理也会随之开放,这样就有利于把不良的抑郁心绪宣泄出去。 

2*** | 2011-05-23 06:46:05 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部