赛格导航服务理念是什么?

好评回答
       7×24小时服务,千人后台在线   赛格车圣服务中心为您提供全年365天,全天24小时的服务,您可通过公司提供的车载或手持GPS终端与呼叫服务中心实时联网,通过设置在GPS终端产品上的“一键通”按钮与呼叫中心专业座席服务人员联通语音网络,通过免提设备实时对话。
         35个服务中心,覆盖336个城市   赛格车圣呼叫服务中心拥有超过1000个以上座席,是全国规模最大、功能最完善的呼叫服务中心,并在35个重点城市建立了联网服务中心,覆盖全国366个城市,无论您身在何处,只要您一个电话,既可享受赛格车圣服务中心无微不至的服务。
         始自1994,50万车主信赖   赛格导航自1994年起就致力于GPS民用技术的开发,是国内GPS应用领域及Telematics服务领域的开拓者和领导者,中国首套GPS系统的开发、制造者,拥有16年的行业经验。   七大功夫,带来安全、导航救援、信息服务   赛格导航服务内容集一键导航、联网救援、路况资讯、汽车医生、汽车黑匣子、行车秘书、丢车必赔等七大功夫于一身,为您提供导航、安防、救援、信息等实实在在的全方位汽车在线服务。

    2***