老区`13幸运4骨玉 什么换龙牙?

同上

全部答案

  • 换不到,差太多了。

    我***

  • 我区37裁决换怒斩加东西!
    龙牙的实用性还不如怒斩呢!
    建议:平换!
    我要是有13的骨玉我宁可自己用!也不用龙牙!

  • 你用37裁决 可以平换 或者 13谷雨+法戒对  不过没必要  不是很值呀
    说实话龙牙拿着不是那么好看  不如自己造一把 别换了 幸运4呢 不容易呀

    紫***

  • 首先你的13谷雨是挺不错的东西,可是龙牙的确比你的13谷雨好,不管龙牙现在有多垃圾,但是你拿13谷雨是一定换不到龙牙的,因为你的谷雨和龙牙的RMB差价在几十块钱,所以你必须要+2-3样圣站换才行。我的建议

    小***

  • 其实已经不用加了,真的要加的话就加对法戒.绝对能换了,我们区

    晓***

  • 龙牙一般般~!13谷雨是好东西!

    专***

  • 好比37裁决换屠龙,难

    寄***

  • 能换来吧…………

    真***

  • 换不来。
    不是一个档次东西
    龙牙  身份的象征!!!!
    你拿20的谷玉试试看!

    离***