怎么才能让女朋友和我亲密?

好评回答
    此事可遇不可求,要顺其自然,气氛到了,感情到了,话说到了,事做到了,这个就很自然了。。
    不过很严重的鄙视你提这个问题,难道这种事是要别人教的嘛?是要刻意追求的嘛?再次鄙视。
    先想想自己的责任能否尽到,虽然这个世界上坏男人一抓一大把,但是衷心希望你做个好男人,别一头扎到坏男人堆里去了。。

    写***

其他答案

  •   1、首先,你应该明白,爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       不要抱有各种幻想,或者改造她的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 不要把性误认为是爱!好好想想,自己的哪些方面的素质还有待改进,只有不断提高自身素质和能力,才能不断接近自己内心想要的生活。 幸福不是强求来的,是依靠自己的智慧争取来的。
       学会欣赏她、信任她、鼓励她、让她感到快乐,就慢慢达到了你希望的境界,而达到这一目标的过程是需要你付出努力的,特别是改造自己、提升自身素质的努力。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 只要你们互相有了充分的了解,感情深厚、浓烈,就水到渠成啦。而这一天能否到来,或者来的迟早,其实就掌握在你自己的手中,只要你:
    1,出自内心的多多的关心她、体贴她,帮助她、保护她,不干涉她的个人自由;
    2,努力工作,做出成绩来,获得较高的经济收入;
    2,遵纪守法,孝敬双方的父母、乐于助人;
    。。。。。。
    这样做来,你就可以在她的心目中建立一个比较完美的形象,因而被她认定,你就是她终生可以依靠的那个叫做丈夫的男人——只有到了这时候,她就会自觉的把自己的身心交给你了——再害羞的女孩都不会拒绝这样做的。

    c***

  • 既然是你女朋友了,就娶她当老婆不成了,如果你是不想结婚只想亲密,那我就告诉你,藐视,皮厚即可.

    2***

  • 只有你让对方真正信赖才能让对方主动亲近你。看看对方最关注最希望的是哪一点,检查一下你自己做的怎样,努力去做就可以了。

    s***

  • 在她最无助的时候或是她有伤心的事自己解决不了的事你只要无微不至的在她身边关心着她为她排除解难就能捋获她的芳心。那时在她心里就会把你当成这辈子值得一起走下去的男人。

    可***

  • 这个东西要一步一步的来,不能太急……循序渐进!
    要不然会适得其反……

    阿***

  • 呵呵,不要刻意为之,功到自然成!

    老***

  • 可恶,难道恋爱,拍拖首先想的是这种事情吗,时机成熟了。自然就可以了,晕,,,,,,,,,

    从***

  • 多为对方想想,真心实意的对她好,自然而然地她也会对你好,女人让定你了后想亲热就水到渠成了

    女***

  • 我认为要想把女朋友抓住,首先要抓住他的心!因为我始终认为你要知道他心里是 怎么想的!如果她爱你!你不用费那么多的心思!如果你们经常因为小事生气!我感觉男的应该让一步!但是生活也会是一部分!你要让他满注!!同时不时的给他敲警钟!让她知道谁离开谁都能活!而且也应该潇洒!不要以为的惯她!女的会等鼻子上脸的 哦 !总之一句话——欲擒故众,软硬兼施!具体的情况要根据现实斟酌...

    2***

  •   您好!
    怎么才能让女朋友和您更亲密呢?
    我来教你。
    这谈恋爱除了用心还要用脑。
    一、礼物不可少。不管是节日、生日均可送,平时呢也可送(不过你要找到送礼物的借口)。首先呢,你要明确,送什么才好呢?这关键是要让你们彼此有感觉才行。所以呢,选些什么东西送送也是好的
    1,东西价格要适中,稍偏高
    如果感情在起步阶段,千万别送太贵的,否则有拒收的可能
    如果渐入佳境了,可以送的贵一点,不要相信礼轻情义重的鬼话
    女生看重的,不是你有多少钱,而是你肯为她花多少钱。
      这是个比例问题,如果你很 rich,买个宝马七系的或者x系的,完全可以,不行的话,100-1000就可以。 2,东西要对口 经济学告诉我们,一个礼物,如果你花了300元和七分的感情去选去送,而在mm看来 ,你是花了500和十二分的感情去选去送的,说明你的礼物选的非常成功。
      除了平时 注意打探mm喜欢啥外,直接问她想要什么也不失为一个好办法,虽然很多mm会客气 的说不用了。 除了东西要mm喜欢外,还需要注意双方的进展,个人的经济能力,可 供参考的有:别墅,名车,钻戒,项链,娱乐用品,学习用品。千万别买绒毛玩具 ,忒土了,因为她起码有三十个了。
       另外,没钱的话可以买银饰品,千万别买镀的或者18k的。也可以买几样小 东西,组合效应。 二,情书不可少 世界上性价比最高的礼物,就是情书,所以要常写一些既热情洋溢,又娓娓道来的情书,绝对是必要的。 所谓诉衷肠也。 三,常请她吃饭。
      特别是如果碰到她的生日,蛋糕是必不可少的 买好吃点的摩丝蛋糕或者冰激凌蛋糕,要选高档点的品牌,比如圆祖,千万别去买 好利来之类的,更不要去物美、博识之类的买(忒难吃忒没诚意了,可怜俺少不更事的 时候也买过) 蛋糕要大,比如,两个人吃,本来6寸够了,但是你必须买8寸的,四个人吃的,就 得10寸,总之,要放大两寸,起码,为的是达到震撼的效果。
       四,生日的庆祝方式要注意。 如果双方已经确定恋情,mm又喜欢热闹,那一定要人多一起来庆祝,让她觉得她不 仅是你的公主,也是所有人眼中的公主。 如果刚起步或者已经很成熟了,那还是建议两人世界的好。烂漫的午餐,温馨的玫 瑰,然后。。。
      。。。。。。。。。。。 该干嘛干嘛去 。

    等***

  • 很简单,和她结婚啊。相信你们得感情应该不错,女孩子是需要安全感的,多关心她。没有付出,就只想着亲密,只会适得其反

    2***

  • 最重要的是要投其所好,真诚地关心她关爱她关怀她,使她真正认为你是她最重要的亲人最可依赖的伴侣最可依靠的对象,她就会对你亲密啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 不用着急的,水到渠成,可以多关心,在一起的时候可以先牵手,看看,决不要强来,宁可慢不可急。

    1***

  • 女人只有在感情上完全接受你了,才会在身体上也接受你,所以你还是先想办法打动她吧。

    1***