一氧化氮保健品怎么样?

一氧化氮保健品怎么样,现在好像很火啊

好评回答
          1998年,佛契哥特、伊格纳罗及穆拉德三位医学家因破解硝酸甘油治疗心绞痛的作用机理而获得诺贝尔医学奖——发现一氧化氮!
        一氧化氮能降低血压:与体内其他任何因素相比,一氧化氮能更好的舒张血管平滑肌,随着平滑肌的舒张,血管被扩张并使血流更容易通过,从而可能降低血压。
       一氧化氮如何防治动脉粥样硬化:动脉粥样硬化和高血压一样与内皮的损伤密切相关。内皮的损伤能减少一氧化氮的生成。为了保持心血管的健康,机体需要产生有益于健康的足量的一氧化氮。事实上,当机体正在生成足量甚至过量的一氧化氮时,不可能形成斑块和动脉粥样硬化,甚至可逆转这些情况。
       一氧化氮如何防止心脏病发作:一氧化氮通过降低血压和胆固醇,改善血液循环来防止心脏病发作。 一氧化氮如何预防卒中:一氧化氮的两个关键功能即防止血栓形成和避免动脉壁斑块附着,对预防卒中的发生有非常重要的作用。 免疫系统利用一氧化氮来抵御传染性细菌、病毒和寄生虫的侵袭,甚至以此抑制某种癌细胞的增殖。
      对于中、重度糖尿病患者,一氧化氮能防止多种常见而严重的并发症,特别是那些与血供减少相关的并发症。因为大脑利用一氧化氮来储存和恢复长期记忆,并传递信息,所以一氧化氮对记忆功能非常重要。目前我们正在研究一氧化氮对预防阿尔茨海默病所起的重要作用。 所以说一氧化氮保健品还是不错的,但是你要分清楚哪些是真哪些是假。

    2***

其他答案