跪求胡壮麟《语言学教程》中文版电子书

如题。
有此书者麻烦发到我的邮箱

谢谢

好评回答
    您好!
    帮您在网上找了两三个小时,目前《语言学教程》这本书的第三版中文版网上没留传可下载版本。我给您发送了胡壮麟《语言学教程》第三版配套CD学习指导.rar到您的邮箱里。
    想想大家都是为了学英语,没有必要要中文版的(当当网有售),胡壮麟老先生编写本书的指导原则是:①以英语专业高年级学生为主要对象,也可供英英语专业的研究生使用。②用英语编写,尽可能选用英语例句。③在内容上,既要传授基本知识,也要反映语言学中的最新发展。

    等***

其他答案

  • 全球最昂贵的一双高跟鞋由纯金和超过2000颗钻石打造而成,向爱好时尚的人士开出14万英镑的天价。
      据英国《每日邮报》4月15日报道,然而买家不愿意掏钱获得穿着历史上最贵高跟鞋的人的头衔。虽然这款鞋开售已逾5个月,但一双也没有卖出。
       据悉,这款鞋是英国珠宝设计师谢丽斯(Christopher Michael Shellis)的劳动结晶。他表示:目前有许多人询问和讨论这款 鞋,但人们还没有具体行动。这款结婚钻戒引发了轰动。一些人已经和我们接洽,但我不能透露是谁。这难免令人想到可能是贝嫂维多利亚或豪门女帕丽斯?希尔顿。
      报道称,为海外推广这款英国珠宝公司House of Borgezie制作的高跟鞋,也许只有要价20万英镑的手提包或价值2.5万英镑的化妆镜,才能与这款鞋形成完美搭配。
      据悉,这双纯金高跟鞋以手工制作,并镶有2200颗30克拉经过完美切割的钻石。

    2***

  •    这里有下载

    Y***

  • 新浪爱问就有的,你自己也可以下载的,不需要积分!地址:

    1***